2月28日(火)
<3年生の卒業式練習>
3年生は、本日の5時間目に卒業式練習を行いました。(写真)本日は、礼法の確認、式辞や祝辞での起立、立礼、着席といった一連の動きの練習を行いました。このあと6時間目に全校卒業式練習と練習は続きますが、本番当日が思い出に残る素晴らしい卒業式になるように取り組んでいきましょう。

<全校卒業式練習>
6時間目に全校での卒業式練習を行いました。本日は、立礼や座礼の練習、式辞および祝辞の動きの確認等を行いました。(写真)立礼や座礼のタイミングなどは回を重ねるごとに揃うようになりました。今後の予定は、明日の午後から全校卒業式練習を行い、明後日は予行、週末の3日が本番となります。卒業式当日に向けて、全校でしっかり取り組んでいきましょう。

2023年02月28日